750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Emma cooking
3 avril 2016

Muffins fraise chocolat blanc

image

 

 

Ingrédients :

  • 150 ml de lait
  • 100 ml d'huile de tournesol
  • 2 oeuf
  • 240 g farine
  • 150 g sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 100 g d'amande en poudre
  • 200 g fraise environ
  • quelque carreau de chocolat blanc
  • cassonade
  • d'amande émondée
 
Préparation :

Préchauffer le four a 200° chaleur tournante

Couper les fraise en petit dés, ainsi que des petit bout de chocolat réservé

Mettre le lait, l'huile, les oeufs, la levure, la farine, le sucre, le sel, la poudre d'amande 1min/vit4

Remplir chaque moules a muffins d'une cuillére a café de pâte et mettre les morceaux de fraise et de chocolat et recouvrir de pâte. Saupoudrez de cassonade et d'amande éffilée.

Enfourner 20minutes à 200°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ils sont super beaux ces muffins!!!!fraises chocolat excellente association, bonne journée 😊
Emma cooking
Publicité
Archives
Publicité