3 avril 2016
Muffins fraise chocolat blanc
Ingrédients :
- 150 ml de lait
- 100 ml d'huile de tournesol
- 2 oeuf
- 240 g farine
- 150 g sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée sel
- 100 g d'amande en poudre
- 200 g fraise environ
- quelque carreau de chocolat blanc
- cassonade
- d'amande émondée
Préparation :
Préchauffer le four a 200° chaleur tournante
Couper les fraise en petit dés, ainsi que des petit bout de chocolat réservé
Mettre le lait, l'huile, les oeufs, la levure, la farine, le sucre, le sel, la poudre d'amande 1min/vit4
Remplir chaque moules a muffins d'une cuillére a café de pâte et mettre les morceaux de fraise et de chocolat et recouvrir de pâte. Saupoudrez de cassonade et d'amande éffilée.
Enfourner 20minutes à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires
E